Wir wollen Kinder zum Sport bringen

Weil wir mit Sport groß geworden sind. Es gibt heute sehr viele Kinder, die auf Grund der Situation keinen Zugang zum Sport finden. Durch unser Turnier möchten wir versuchen, so viele Kinder wie möglich für eine Sportart zu begeistern. Meisten fangen Kinder nur an Sport zu treiben, wenn auch die Eltern einen Bezug zum Sport haben. Unsere Kindergärten trainieren im Vorfeld teilweise intensiv für das Turnier. Der positive Effekt dabei ist, dass auch Kinder mit Sport in Berührung kommen, da Sie hier mitspielen wollen. Wir finden das durch den Sport die Kinder spielerisch lernen auch mit Niederlagen umzugehen und das Sie Teil eines Teams sind.

Erstmalig spielen die Erfurter Kindergärten ihren Stadtmeister im Steigerwaldstadion aus.

Ein einmaliges Erlebnis und einmal fühlen wie ein Fußballprofi.

Jetzt anmelden, mitmachen und Spaß haben.

Am 02.07.2022 findet das Turnier im Steigerwaldstadion von 10 Uhr bis 15 Uhr statt.

Es gibt noch freie Plätze … mitmachen und dabei sein lohnt sich.

Neben dem eigentlichen Spielgeschehen wartet ein buntes Rahmenprogramm auf die Kids.

gemeldete Kindergärten

Kindertagesstätte "Im Brühl"

Evang. Moritzkindertagesstätte

Kindertagesstätte "Am Fuchsgrund"